Пятница, 21.09.2018, 06:51
Школа для родителей астматика.
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
          Из 62 лет своей жизни 61 год доктор Хусенский на своей "шкуре" знает, что такое бронхиальная астма. И с раннего детства проживает нелёгкую судьбу маленького ребёнка, имеющего несчастье заболеть бронхиальной астмой в возрасте до 3-х лет.  И тогда 60 лет тому назад во время послевоенной разрухи и сегодня в век смартфонов и айпадов - диагноз болезни, которой страдает ребёнок, ставится с опозданием на несколько лет. А когда диагноз наконец-то устанавливается: - над больным ребёнком и тогда, а особенно сегодня, нависает ещё большая беда: - над его здоровьем и над ним лично начинаются проводится множественные, длительные, болезненные, и неприятные эксперименты, которые и его родители, и врачи называют "базисным лечением" бронхиальной астмы!
           За последние 60 лет очень плотно освоен космос, в стране поменялся строй, мобильных телефонов в стране больше, чем жителей, видео связь через интернет доступна даже с далёкой Чукотки. Новых профессоров и докторов наук по темам детской аллергологии в стране появилось сотни. В каждом районном центре (городе) России есть свой детский аллерголог или аллергоцентр. Но, это появление, как грибов после дождя, огромного числа современных "авторитетных" учёных и создание в стране огромной сетевой структуры по детской аллергологии, никак не сказалось на улучшение сегоднешнего положения детей астматиков, заболевающих в раннем возрасте. Число и тяжесть болезни которых, только из года в год постоянно растёт
          Как и тогда, так и сегодня по прежнему, диагноз  "Приступ бронхиальная астма" не ставится ребёнку СВОЕВРЕМЕННО в момент его первой, второй бронхиальной обструкции, а ставится бычно только после множества, иногда после десятков, подобных эпизодов - в течении многих лет. Ребёнка и тогда и сейчас с обострением бронхиальной астмы лечат от инфекционного бронхита. Лечат огромными дозами мощнейших антибиотиков и гормонов.

          И тогда и сейчас первые 2-4 раза, ребёнка с аллергическим обструктивным бронхитом, лечат неправильно ( не от той болезни) в инфекционном стационаре. И тогда и сейчас больного с бронхообструктивным синдромом лечат не от того. Разница только в том, что тогда, в 50-е годы прошлого столетия, лечение было менее вредное и опасное для больного аллергика, чем сегодня! Ведь. Тогда не было различных и мощных антибиотиков и гормонов. Тогда не было всяческих иммуноглобулинов и много, много чего.
          Получается, что положение доктора Хусенского, как ребёнка больного бронхиальной астмой, в раннем детстве было намного более благополучное и обнадёживающее, чем положение любого ребёнка сегодня заболевшего бронхиальной астмой в возрасте до 3-х лет. Поэтому доктор Хусенский не был в детстве подвержен массивным атакам антибиотиков и гормонов. Да и атмосфера и окружающая среда ребёнка, питающегося с рынка и натурального огорода в 50-60-х годах жителя небольшого белорусского городка. Жизнь ребёнка, живущего в деревянном доме на втором этаже в мансарде под крышей - без центрального отопления, канализации, и водопровода, была намного более щадащей и приемлемой для аллергика.
          Намного реактивнее и опаснее является сегодня жизнь у ребёнка-аллергика, питающегося искусственной гадостью, дышащего промышленными отходами, пьющего отравленную и грязную воду, и живущего в среде нового многоквартирного дома с евроремонтом, состоящим из материалов нефтехимии и прочей гадости, насыщенной синтетическими и химическими веществами, спящего и сидящего на мебели из искусственных материалов и играющего игрушками, изготовленными из опасных химических материалов.

Бывает родители и через 10 лет болезни своего ребёнка не всё понимаю и не знают, как себя вести правильно. Хотя и существуют различные школы  под названием Школа бронхиальной астмы, но учат там не о том и не так.
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Block title
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz

  • Лечить детей. Лечить от кашля.

    Лечить кашель и острый бронхит у детей.


    Лечить астму и бронхит у детей
    Лечение кашля и бронхита у детей без антибиотиков.

    Контакты доктора



    И. Хусенский 1983 г.

    Телефон:
    +7 911 232-36-26;

    Эл. почта:

    bronhospazm@at.ua

    Skype(скайп)

    iosifkhusen

    Доктор Хусенский

    И. Хусенский сегодня.
  • Сайт про кашель
  • Для педиатра
  • Сайт доктора
  • Диагностика БОС
  • Лечение кашля
  • Доктор Хусенский
  • Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz